Il Passato
La nostra storia nasce agli inizi degli anni ‘70, quando Tavernaro Giacomo e Caterina costruirono il primo rifugio.


Nel frattempo arrivarono i figli Angioletta e Michele.
Nel corso dei anni la gestione familiare del rifugio incomincia a farsi conoscere, con qualche piccolo ampliamento, la cucina semplice poche camere...
Angioletta sin da piccola si appassiona al rifugio e al lavoro della ristorazione, mentre il fratello Michele inizio la sua carriera sportiva, con grandi risultati in campo del sport orientamento e attualmente nelle corse in montagna , skyrunner.
Il Presente
Con l’arrivo della nipote Giorgia e con la meritata pensione dei genitori , il Rifugio passa alla gestione ad Angioletta e al marito Alberto, che tutt’ora sono i proprietari.
All’inizio dei anni 2000 il rifugio viene trasformato in una struttura molto più grande, moderna e funzionale seppur mantenendo le caratteristiche tirolesi con 11 stanze, alcune sale ristorante...
Successivamente nel 2010 il Rifugio subisce ancora alcune modifiche l’ampliamento de alcune camere realizzando cosi un’offerta con diverse tipologie e aggiungendo anche un piccolo angolo relax una sauna finlandese, percorso di docce emozionali…
La gestione Famigliare a permesso di portare avanti una cucina tipicamente Trentina ma con l’aggiunta di piatti rinnovati.
Vi apettiamo,
Angioletta, Alberto, Giorgia e Tommaso