Il Passato
La nostra storia nasce agli inizi degli anni ‘70, quando Tavernaro Giacomo e Caterina costruirono il primo Rifugio. Nel frattempo arrivarono i figli Angioletta e Michele. Nel corso dei anni la gestione familiare del rifugio incomincia a farsi conoscere, con qualche piccolo ampliamento, la cucina semplice poche camere. Angioletta sin da piccola si appassiona al Rifugio e al lavoro nella ristorazione, mentre il fratello Michele inizia la sua carriera sportiva, con grandi risultati nell'orientamento e attualmente nelle corse in montagna, skyrunner.
Il Presente
Con l’arrivo della nipote Giorgia e con la meritata pensione dei genitori, il Rifugio passa nelle mani di Angioletta e al marito Alberto, che tutt’ora lo gestiscono. All’inizio dei anni 2000 il rifugio viene trasformato in una struttura più grande, moderna e funzionale seppur mantenendo le caratteristiche tirolesi con 11 stanze, e il ristorante. Successivamente nel anno 2010 il Rifugio subisce un ulteriore ampliamento vengono realizzate le prime Suite per offrire ai nostri ospiti un nuovo tipo di vacanza in Rifugio. La gestione famigliare a permesso di portare avanti una cucina tipicamente Trentina ma con l’aggiunta di piatti più ricercati per poter soddisfare tutti i palati. Ad oggi il Rifugio è composto da 12 stanze tutte recentemente ristrutturate con una particolare attenzione ai dettagli, per offrire ai nostri ospiti il migior servizio possibile e che possano riposare e rilassarsi al cospetto delle Dolomiti.