Ristorante

I nostri piatti ricordano la storia e i sapori del Primiero in primo luogo ma anche del Trentino, qualvolta in versione rivisitata per proporre una cucina più ricercata. La sala recentemente ristrutturata offre un'ambiente accogliente e caloroso, poi il nostro persole vi accompagnerà in un'esperienza unica. Vi aspettiamo!

Riserva il tuo tavolo +39 3496539141 oppure WhatsApp 043962879

ANTIPASTI
Tagliere di affettati misti della casa e formaggi del caseificio € 12
Salmerino Alpino con insalatina di porcini e melograno € 13
Cestino di polenta con fonduta al Fontal del Primiero e tardivo in saor € 13
Sfera morbida di caprino in crosta di pistacchi e ribes rosso € 11
PRIMI PIATTI
Zuppa di cipolle con sfumature di Stagionato del Caseificio € 11
Zuppa del bosco con funghi, castagne e selvagina € 11
Gnocchi di patate con crema di Trentingrana e scaglie
di porcini €14
Canederli con zucca e formaggi del Primiero con speck croccante € 14
Spaghettini al cacao con ragù di capriolo al coltello € 14
SECONDI PIATTI
PIATTO CALTENA: polenta, salsiccia, Tosella e funghi misti € 18,5
Filetto di fassona cotto a bassa temperatura con crema di patata affumicata,
finferli e crumble al rosmarino € 24
Formaggio fuso alla paesana con uovo e cipolla € 14
Medaglioni di cervo al profumo di ginepro € 17
Agnello da latte al timo con gel di sedano rapa €17
Guancetta morbida con contorno del giorno e spatzle alle castagne € 18
Crauti con cotecchino nostrano €16
MENU BAMBINI
Pasta corta al ragù o pomodoro € 8
cotoletta di tacchino con patatine fritte €12
CONTORNI
Patate fritte o saltate al rosmarino € 5
Verdura del giorno € 5
Insalata mista € 5
INSALATONA MONTANARA: cavolo cappuccio, speck croccante, crostini
di pane, cumino e fiocchi di grana € 7

ACQUA NATURALE O FRIZZANTE 0,7lt € 2,5

IL MENU’ POTREBBE SUBIRE DELLE VARIAZIONI DURANTE IL CORSO DELLA STAGIONE